Ein eigenes Login. Mit deiner Gruppe teilst du alle Daten, andere Gruppen sehen davon nichts.
Von der Person, die die Gruppe angelegt hat (siehe dort unter "Gruppe").
Schon ein Konto? Hier anmelden